Мне жалко рябчиков бить...
Иду в тайгу орех достать
Лимонника гроздочки сладь
Сквозь заросли ветвей принять.
Лимонник - ягода святая
Таёжной благою рассвет.
Без скорби всем посыл желает
Болезням с нею в мире нет...
И уходя в тайгу я знаю
Тайга прокормит и спасёт
Возможно власти насаждаем
И Пандемии канет год....
Что нам твердят все СМИ и власти
Мол в МАСКАХ запрещают вход.
Гриппозной вируса огласки
Так в МАСКАХ гриппу обеспечен ход...
22. 09.Рощ...
Свидетельство о публикации №121092106692