Я не поэт...

Я не поэт! Ты не поэт! Он не поэт!
Мы только со словами кружим вальсы,
Всего-то буквами танцуем менуэт,
Так редко танго, еще реже сальсу.

Ты не поэт! Я не поэт! Он не поэт!
Мы все солдаты срочной и запаса.
Поэта надо заслужить как пистолет-
Свой, именной, погоны и лампасы.

Он не поэт! Я не поэт! Ты не поэт!
Мы, "около", в очередях за Музой,
Друг другу впихиваем сладкий комплимент,
Который только пыль в глаза и мусор.

Ты не поэт! Он не поэт! Я не поэт!
Поэзия болезнь, а ты не болен.
Мы с лёгким недугом. Наверное мест нет.
Наверно рай поэтов переполнен!


Рецензии