Царей учили скопом
В СССР.
Цари- балваны-палачи.
И поделом.
Мочи!Мочи!!!
История Страны
пошла галопом
лишь только
РСДРП учи.
И Правда...
Телевизор Он купил.
А в нем -
Ты не поверишь-
Балалайка.
Чуть повернешь
и громче
заиграй-ка.
Такое не увидишь с Каланчи.
И ... Бога нет.
Гагарин не увидел.
Кто негритеночка обидел?
Того опять
Мочи!Мочи!!!
Теперь в ходу Другие Книги,
А впрочем
лучше ведь интриги.
Кому и Кто.
Да!Сколько раз.
Детишкам это не показ.
Со Спутника я погляжу.
Кривит.
Как танец Лиссажу.
Люблю я Балалайку
и Гармонь.
И место,
где покакал Конь.
Вельможные рабы.
-Да всяко!
Скажи-ка, Яков?
-Подь туды.
Свидетельство о публикации №121092106649