Рождество Богородицы
Душой смотрю в её лицо
И ясно понимаю я-
Пречистой Девы Рождество!
В розах дивная икона
Пахнет ладаном и свечи
И она сегодня снова
Обнимает нас за плечи.
Светлый день и тихий-тихий
Тепло течет сквозь облака
Её образ многоликий
Спасает всех издалека..
Всей душой шепчу молитву..
Прошу избавить от беды.
Для детей прошу не битвы
А жизни доброй на века
Свидетельство о публикации №121092106592