Твои слова

Твоё молчание - не золото,
Слова - не серебро.
Они свинцовые - тяжёлые,
Звучат, как гром,
По силе и по впечатлению -
Твои слова...
Я слышу даже в отдалении,
Что неправа!

Законов нет у расстояния -
Пускай звучат!
Твои слова - моё отчаянье...
Сердца стучат!
И вырастает купол пламенный
Над головой
Твоей бунтующей отчаянной -
Живой...


Рецензии