Случай в театре
Надел костюм как на парад,
И взгляд воткнул в ТАКУЮ девушку,
Театру больше я не рад.
Наипрелестнейшие Дамы.
Пожалуйста, меня простите,
Какие там музеи, театры,
Когда у вас такие виды?!
Сергей Мускатов
Свидетельство о публикации №121092106463