Готов пасть ниц

И весь в слезах.Готов пасть ниц.
Ты просишь даму не сердиться.
Как не просил других девиц.
Хоть делать это не годится.

Все потому,что нет любви.
И толку нету никакого.
И все же,с нею ты на вы.
Она любить же не готова.

Быть может,и уговоришь.
Упросишь эту даму сдаться.
Но будет ли спокойной жизнь?
Когда ей хочется ругаться.

А столько ведь вокруг подруг!
И каждая рукою машет.
Ты же с ума сошел,мой друг!
И липнешь день и ночь к Наташе.

Приди в себя,остепенись.
И все получится как надо.
До дней весенних продержитсь.
Как много в непогоде яда!

Ругай себя и матерись!
Но лишь не кланяйся так в ноги!
Все потому что мрачна жизнь.
А ты все мнешься на пороге.


Рецензии
Коль влюбился,не дреми,
падай в ноги и скажи:
-Я люблю тебя,пойми.-

Зинаида Самойлова   22.09.2021 08:26     Заявить о нарушении
Не поймет,дура!

Геннадий Ельцов   22.09.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.