Сказка о борьбе тьмы и света

Если я светить не буду...
Если ты светить не будешь...
Если мы светить не станем...
Кто тогда рассеет тьму ?!


Слабы нынче силы света ... - Тьма в атаке в эти дни ,
с ней козлы в медвежьей шкуре своей наглостью пьяны ...
- И готовы вновь повсюду , продолжать душить , топтать !
Ну , а люди сплоховали ... - Нету сил с колен в рост встать !


Тупин , Тупин , Тупин , Тупин ...
- Слюной брызжит важный "хрен" !
У него начальник - Тупин !
Кто другим - кащей и тлен !

Морок крутит яга - фея ...
- Элла , главная из ведьм !
Укрепляя трон кащея ,
чтобы стояла мрака тень !

"Цифрой" машет над страною ,
врёт набором сложных слов ,
клоп с лохматой головою ...
- По натуре жид и жлоб!

Современные  иуды !
ЗА ДЕНЬГИ ДА ... - КОМУ ОТДАТЬСЯ ?!
Проститутки , проституты ...
- Шваль готовая продаться !

"В СОЛОВЬИ" ползут те гады ...
- Жёлчь разлить , метать помёт !
Несогласных травит рады ,
куш за зло кащей даёт !

Шулера крадут победу ...
- Пять тузов в их рукавах !
И в земле где - ПРАВДЫ НЕТУ ...
- Нечесть властвует в правах !

Чёрт рулит ?! Прощай надежда ?!
Справедливость стала - вздор ?!
Всё страшней и глубже бездна ...
- ЧЕРНЫЙ БРЕД ! НО СТРАХ - ПОЗОР !
......................................

СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ ! НОЧЬ НЕ ВЕЧНА !
СВЕТ ПРОГОНИТ ТЁМНЫХ В АД !
.....................................
ЛЮДИ ДОБРЫЕ КОНЕЧНО ...
- СОЗДАДУТ ЗДЕСЬ СТРАНУ САД !


Рецензии