Обманутые невесты
На уши:
Тане, Оле, Ксюше.
Каждой в ЗАГС он
Предлагал,
Правда колец не
Покупал.
Приходил к ним в на
Халяву,
Выпивал и ел на славу!
А эти три дуры- невест
Из себя вообразили,
Платьев свадебных
Нашили.
Как-то раз его поймали
И палками всего избили.
Теперь он хворый и
Больной,
Ни к одной больше и
Ногой.
Он теперь ни баба, ни
Мужик.
С тех пор уже он бросил
Пить,
У него больше не стоит
На столе бутылочка,
Осталась только на лице,
Печальная ухмылочка.
Свидетельство о публикации №121092106363
Руки,ноги перебили.
Окосел,хромает,
Куда ступать не знает.
Забина 22.09.2021 17:21 Заявить о нарушении