История рядом

  История рядом, она вокруг нас
  С секундою каждой творится,
  Но только не видит замыленный глаз
  И ухо не слышит, что говорится.
    А время вперёд продолжает бежать,
    Неудачи неся и виктории
    И мы начинаем вдруг понимать,
    Что это всё-наша История.


Рецензии
Все так...история рядом.

Тамара Музычук   27.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
Я во всём с ВАми согласен.

Владимир Дубовицкий   28.09.2021 18:47   Заявить о нарушении