Время лечит

Я верю безусловно время лечит,
Но не забуду голос твой родной.
И наступил уж тёмный вечер,
Сижу одна в тиши уже
ночной.

А на душе одно моё молчание,
Радости былой как будто нет.
Между нами наши расстояния,
Горит в душе твоей ли свет?

Тихонько у окна одна стояла,
И путались все мысли неспеша.
Увидеть лишь тебя
желала,
Но всё стояла молча у окна.

Помню свою юность и косички,
Умчались вмиг и детства все часы.
А любовь сгорела словно спички,
Я не забуду девичьей красы!

Закрыла шторы, села у окна,
Завела будильник на работу.
Я в ночи сейчас совсем одна,
А спать мне почему то не охота!

Услышала мобильного звонок,
На экране номер мой любимый.
Ты мне сказал:"Любимая Алло!"
Еду вновь к тебе и я счастливый!"


Рецензии