Толстогубый бум
Значит модно так!
А что не красиво,
Это же пустяк.
Главное,что в тренде,
Мода такова-
Её писк последний!
Как найти слова
К модницам-глупышкам:
"Вам не жаль себя?
"Рыбьи" губы слишком
Велики,нельзя
Так себя калечить.
Красоты в том нет.
Кто потом излечит?"
Где найти ответ
Нынешней проблеме?
Запретить-табу!
А пока он в теме,
Толстогубый бум.
И бормочут губки
Что-то невпопад...
Кто-то в мини юбке
Очень губкам рад.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121092106293
Неужели так нравится над
собой издеваться???
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 19.11.2021 19:58 Заявить о нарушении
Нина Травникова 19.11.2021 20:17 Заявить о нарушении