Выписаны
Даже если мы там чужаки.
Наши реки изгиб свободы
Наши реки для глаз далеки.
Ведь не зря же мы вписаны в сводки.
Тех красивых но дальних краёв.
Только жальне оставлены фотки
Изначально там климат суров
Свидетельство о публикации №121092106283