Отпустил...
Очень быстро отпустил.
В череде замены кров
Это первый штрих и стиль.
Благодатный рай Кубани.
И посёлок средь полей.
Сладкой мятой одурманен
И гармонией людей.
Не судьба была наверно
Путь на юг семью позвал.
И детали действа нервно
Но больней потом знавал.
И Кубань осталась в прошлом
В моем детстве заполошном.
Свидетельство о публикации №121092106254