Не так уж важно...

Не так уж важно... Человечество
Ещё путей своих не зная,
Стремится к некой бесконечности
И небеса огнём пронзает!
И ускоряется, и сетует,
Что слишком много суеты...
Но каждый ждёт, что с нею встретится -
Не исключение и ты!

Не так уж важно?! С первым признаком
Её открывшейся черты
Не избежишь момента риска ты -
Стать воплощеньем пустоты!
Но перспектива расступается -
Преодоленье, как магнит...
И ты не станешь делать паузу,
Когда душа уже летит!


Рецензии