Как мне жить без тебя, ненаглядная..

"Привет!
 Тебя безумно видеть рад!
 Причёска новая,
 шикарная помада!
 Я рад, что с ним у вас
 и мир и лад.."

         "Привет!
          Тебя я видеть тоже рада!
          Всё и у меня прекрасно..
          дорогой.
          Я знаю,  счастлив ты
          с другой..
          Я видела, ты от меня устал,
          поэтому и глупо обижал..
          Расстаться было нам
          необходимо.

          Но, как мне плохо без тебя,
          любимый.."

 "Прости, конечно, если
  сможешь.
  Словами делу не поможешь
  Не со мной ты, милая
  не со мной
  Спит сегодня, с тобой
  другой..
  Всё это понимаю я.

Любимая!
Я умираю без тебя.."


Рецензии
Печальная, но правдивая история из жизни, Алекс!
Как много на свете любящих людей, но не вместе и много вместе тех, кто не любит...

С добром,

Юлия Гишьян   22.09.2021 12:27     Заявить о нарушении
Юля!
Да это стихи просто!
Вживую мы, конечно, не встречались
После того, как сдуру с ней расстались.. 🤷‍♂️😎

Алекс Русов 3   22.09.2021 12:47   Заявить о нарушении