Север - неразменная монета
Этот горький опыт мне знаком.
Авиа багаж не доверяю,
А летаю только с рюкзаком.
Разлучили нас с тобой Балканы.
Ты остался среди снежных вьюг.
Я же там сейчас, где спят вулканы,
Синие моря и тёплый Юг.
Не ревнуй к солёному простору,
От тебя уехала не вдруг.
Время мне даёт авансом фору:
Вместо Севера роскошный Юг!
Мой boyfriend - солёный вольный ветер,
Нежно гладит загорелый стан.
Но я помню, что ты есть на свете:
Мой родной и снежный Магадан.
Наше всё, что было, не забуду.
Дифирамбы все не напоказ.
За собой мосты сжигать не буду.
Верю, ещё встретимся ни раз.
Я уже объехала полсвета.
Но к тебе всегда душой тянусь.
Север - неразменная монета.
Где бы нИ была, к тебе вернусь.
22.10.2021
Свидетельство о публикации №121092106228