поздравление на день рождения мамы

Моя дорогая мамочка,
Сегодня твой день рождения.
К тебе мы спешим с подарками,
Любовью и восхищением.

Ты стала для нас тем ангелом,
Что укрывает крыльями
От бед и невзгод негаданных.
И пахла всегда ванилью.

И я с замирающим сердцем
Тебя так ждала с работы,
Чтобы душой согреться
В кругу твоих рук и заботы.

Ты сладким и пряным облаком
Меня обнимала ласково
И я забывала невзгоды, и
Жизнь становилась сказкою.

Спасибо тебе, любимая,
За то, что женским премудростям
Учила меня и хитростям
В моей бесшабашной юности,

За то, что была прикрытием
От женихов с подарками.
Ты самая удивительная!
Всегда молодая, яркая!

Пусть, мамочка все исполнится,
О чем тебе так мечтается!
Пусть светлое только помнится
И горести не касаются!

август 2020


Рецензии