Это благодатная связь поколений!

Пожилым даже автомобилем рулить не доверяют,
Но в прошлом  старьё загубило СССР, руля страной,
Ведь пожилые правители обрастают врачами, коль вечно править мечтают,
А государство рушится от пережитков не изжитых с пробелами головой.
Дубинками управляя народом, возрождая холопский Домострой,
Но если бы вице президентом при новом стал бы бывший, это  была бы
благодатная связь поколений,
в интересах прогресса без разрушений!

21 сентября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии