Вельможные рабы. согласно Радзинскому. 201
Вельможные рабы.Радзинский-
услышал по ТВ из уст Великого Э.Радзинского.
А метко!
Вельможные рабы - по
name-у "Содержанки".
Радзинский прав или Неправ.
Вот это - граф.
Эта ездит в танке,
свободен амазонки нрав.
Хитро закручена интрига.
Зачем-то вставлен Старый член?
А! Узнаю былое Иго,
завернуто под этилен.
Радзинский выглянул уныло,
Поматерился и
Исчез.
Наверно, влез в бумажный лес.
И слышу Крики:
Было! Было!
Какой про было интерес.
Узнал случайно.
Улиц холод.
Там шепчут:
А ведь Он - хорош.
И как задорен -
будто молод.
"Ты помнишь -
как шумела рожь?"
Свидетельство о публикации №121092106197