Выше
Я не забуду то,
Что имя твое значит для меня
Перед собой я вижу снова врата рая
Но кто подскажет, попаду ли я туда?
Я повышаю голос, чтобы слышать.
Я замолкаю, чтобы не кричать.
И я взлетаю тогда снова выше,
Чтобы никто не приказал мне замолчать.
Свидетельство о публикации №121092100613