Февральские размышления
От воды и льдин.
И заборы — как борта
«Формулы 1 (один).
*******
Там — Машков с известным банком,
Там — ломбард, там — склад…
Стенды строятся по рангу,
Как ряды солдат.
Дорожает золотишко,
Нефти не в пример,
И снуёт народ, как мышка,
В мраке высших сфер.
Нам бы малость подкормиться…
Ноги чтоб в тепле…
Гололёд. Тоска на лицах.
Деньги на нуле.
Но, пока живём, надежда
Светит нам лучом:
Что, прорвёмся, как и прежде.
Попоём ещё!
Февраль, 2016 г
Свидетельство о публикации №121092100612