Без счёта листьев

Без счёта листьев. Знай себе, летят,
Без страха обрываясь в неизвестность,
На первый или на последний взгляд,
Не выбирая времени и места;
Непринуждённо, в лёгкое тепло
И в солнечность осеннюю, и в серость,
И думают, наверно: «Повезло!..» –
Являя миру искренность и смелость.


Рецензии