Любовь спала...
Казалось, эта летаргия бесконечна
Лишь изредка, не различия нот, в тиши
Звучала музыка божественно, сердечно...
Сквозь пласт всех лет и тяжести снегов
Ей пробуждаться не было причины
И вдруг поверить, милостью Богов,
В взаимное тепло и страсть мужчины...
Стихами прошлого прописаны листы
А в будущем нет права оглянуться
Любовь... какие сны даруешь ты...
Так мало шансов в реальности проснуться.
21.09.2021
Свидетельство о публикации №121092106061