Не будь, водитель, зверем

Нам не нужен ворог,
Стране не нужен всей-
Когда летят сто сорок
Все двести лошадей.
  И обгоняют резко,
  Хотя и места нет,
  Влезают нагло, дерзко
  В чуть видимый просвет.
На встречку вылетают,
(Сирены дикий вой),
Всех нагло оттесняют,
Рискуя головой.
  Но вот не рассчитали,
  (Погони был угар),
  Переднюю догнали
  И бампером удар.
С удара на обочину
(Пути другого нет)
И все машины в клочья,
И скольких ждёт кювет...
  Не будь, водитель, зверем,
  Зачем за смертью гнать?
  Ведь если не уверен...
  Зачем же обгонять?!


Рецензии
Это нужно раздать всем водителям.

Тамара Музычук   27.09.2021 22:37     Заявить о нарушении
инструкция...

Владимир Дубовицкий   28.09.2021 18:46   Заявить о нарушении