***

Любовь рождается лишь там,
Где подозрениям нету места,
Где вместе строят любви храм
И погибают тоже вместе.

Любовь так просто не обманешь,
Она все знает наперёд,
Если ей в глаза ты взглянешь,
Она тебя тотчас поймёт.

И унесет тебя с собою,
В тот безумный, яркий  сон,
Где место лишь для нас с тобою,
Где лишь в тебя я был влюблён.


Рецензии