Жители хрущёвок скотобаза

Жители хрущёвок – «скотобаза»,
С «Роскосмоса», Жарков, сказал.
А он-то сам: «Скотина и зараза,
Морду, где свою нажрал».

В Сети разгорелся скандал,
На это – народа оскорбление.
А сам-то он, вандал,
Недалеко ему и мщение.

Народ – он «быдло и совки»,
Ему сказать всё можно.
Не отправят же на рудники,
Но всё равно – тревожно.

Сытён и статен менеджеребец,
Под стать владыке, шефу.
Оскоплён, давно, как жеребец,
Всегда он верен блефу.

«Скотобаза не колется»,
Трудом своим живёт.
После Богу она молится,
Что скажешь, обормот?

Страна поднялась из хрущёвок,
Второй державой стала,
 В одежде из своих обновок,
Надев джинсы, враз упала.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки», – написал Жарков.


Рецензии