Целую тебя

Пусть имя твоё — запретное слово,
Запретная зона — объятья и взгляды,
Но я неотвратно, снова и снова
Твержу твоё имя, сметая преграды.

Нарушив запреты, границы, законы,
Я взгляд твой ловлю, тебе свой бросаю.
Зайдя за черту запретной той зоны,
Преступно, целуя, тебя обнимаю.

(21.09.2021)


Рецензии