нежность сакуры в душе...
«Столько пользы» (Алла Ганновер)
http://stihi.ru/2021/09/20/1279
Рецензия на «Столько пользы» (Алла Ганновер)
Она носила пользу
от обид людей и тех бл...
Её не понявших. не признавших,
а ведь, Она Ангел, не злодей.
Бывало, чуть заря -
всё рассортирует
по коробкам и пакетам...
и как ветром лист осенний сдует.
Отходов твердых было много -
кто бросит камень...
и ведь не жаль, что недотрога.
зато угасит пламень в злой душе своей.
Иной так мягонько стелил...
нет, не матросил и не ныл,
но, всё равно уплыл -
последним словом - как умыл.
Она забор сменила...
кустов диких роз цветущих посадила.
Муза лишь пройдет -
она тут же ножницы берет.
И о, чудо!
В саду Её, представьте только
каждый год, забор и сакура
Пять раз цветёт!
Любуется, сидит,
Чай, кофе с крендельками пьёт...
А сакура цветёт, цветёт, цветёт
и камень не летит!!!
Анатолий Федосов 21.09.2021 10:16
________________
экс...
нежность сакуры в душе...
в моём саду не пять раз в год — на протяжении всей жизни сакура цветёт...
в моей большой фотокартине на стене
и бесконечной нежностью в душе...
Алла Ганновер
21.09.21 16:00 *D
Свидетельство о публикации №121092105934