Имитация мобильности

На короткие расстояния
Путешествия – развлечение,
Ибо ведомо всем заранее:
Ни малейшего в них значения.
Поздний вечер и утро ранее,
Траекторий пересечение,
Кутерьма, бардак, суета,
А в реальности – ни черта.

Обормотами в одиночестве
Не становятся обыватели.
Впечатлений любому хочется,
Лишь бы времени зря не тратили.
Блиц-вояжи вокруг песочницы –
Нуль без палочки не в квадрате ли?
И отстойная чехарда
Получается без труда.

21 сентября 2021


Рецензии