Спасибо вам, мои друзья!

Спасибо мои друзья что ко мне заходите,
Что время на меня находите,
Что читаете стихи, и их собой наполняет,
И то что двери в мой дом без стука  открываете.

Спасибо, вам мои друзья,
Хотя мы лично с вами не знакомы.
Но вы знаете что у меня на душе,
И что я встречаю по дороге.

Что мне ценно, а к чему совсем равнодушна,
О чём замирает сердце и знает лишь одна подушка.

Спасибо мои друзья, я открыта перед вами,
Как хорошо смотреть на мир
Вашими и моими глазами,
Дышать воздухом одним,
На волне вместе качаться,
Любоваться радугой и верхом на непокарённых ветрах мчаться.

Вот, выдалась свободная минутка
И я зашла к вам поболтать,
Посидеть  с вами.
Я так рада что могу вас называть
Своими друзьями.
Спасибо, спасибо что вы есть,
Что эти строки пишу вам и себе,
Порой без остановки.
Вот, отправляю, делюсь своей обновкой.


Рецензии