О, Внуки, Сталинских наркомов!

Внуки сталинских наркомов
Раздербанили страну.
Александр Кердан

***
О, «Внуки,
Сталинских наркомов!»
Что распродали страну,
Народ твой – уже в коме,
Всё погружается во тьму.

А во тьме той - нет просвета,
Погибаем, молча, мы.
Слова забыты из Завета,
Убивают «сукины сыны»

О, «Внуки,
Сталинских наркомов!»
Проснётся мой народ,
Вам будет то знакомо,
Как в семнадцатый год.

Страна: «Вольта с ракетами»?
Проснёмся в ней мы.
И к стенке всех с советами
Восстань народ из тьмы!

Сгорят «счета … в банке»,
Яхты ваши – под извоз,
Кому то дырки от баранки,
Да просто на развоз.

Не будет вам прощенья,
Вас пустят всех в расход.
Свято, то будет мщенье.
Придёт вам «Чёрный год».


Рецензии
О внуки сталинских наркомов,
Сыны порядочных людей -
Те, что не спали, а успели
К "золоту партии" скорей!

Алексей Прохладов   21.09.2021 18:24     Заявить о нарушении
Они сейчас, большей частью, олигархи или высший бюрократический слой (как пример Никонов)

Николай Мишалов   22.09.2021 06:50   Заявить о нарушении