Негодяи захватили власть

***
Негодяи – захватили власть,
Примкнули к ним подонки.
Яблоку к ним не упасть –
В кругу они, как в оборонке.

Следак и прокурор –
Слуги – этой власти;
Скор их приговор,
Не жди от них сласти.

Бизнес - легко отжать,
Посадить любого:
Вот, что значит власть –
За репост и слово.

Санкции – это война,
Санкции – это сраженье.
В чём наша вина?
От элит – паденья.

Продаёт она народ,
Как негров когда то.
Сама же удерёт,
В Европу и Штаты.

Лютует пятая колонна:
Всё в её руках,
Деньги, только, в тоннах,
Потеряли они страх.


Рецензии