А нация троится...
Троящаяся нация донельзя.
Такая несуразная основа.
Хоть стой, хоть падай или даже тресни.
Одно-то на словах, другое в деле,
А третье в голове про между прочим.
Троиться в жизни мы поднаторели.
Удобно нам троиться очень-очень.
03.08.21
Свидетельство о публикации №121092105899