Любовь жжёт огнём
Всё тело в холодном
ознобе.
Хочется быть с тобою вдвоём,
Но лишь в нелюбовной хворобе.
Любовь это рядом и только тепло,
Часто холодом веет
порою.
А нежной душе очень светло,
Любовь пусть не станет бедою!
Свидетельство о публикации №121092105879