Летает в небе вороньё

Летает в небе вороньё,
Шакалы рыщут на земле:
Все – хищное зверьё,
И приходит время мгле.

Война идёт без останова,
В ней каждый за себя.
И рушится мира основа
Природу свою истребя.

В небе нашем вороньё,
На земле моей -нахалы.
Гибнет на корню жнивьё,
Улыбок нет – одни оскалы.

Вся еда кругом – отрава,
Но едим, же мы её.
Она слева, да и справа,
Вот такое бытиё.

Многовато в ней нитратов,
Возрастает также ГМО,
Что снижает все затраты,
Убивает всех оно.

Но рост лет жизни налицо,
Хоть много и вопросов:
Пить ли нам винцо,
И баловаться папиросой?


Рецензии