Когда оторвался по полной программе...
И нет притяженья - оно и не нужно.
И жизнь предыдущая словно бы в раме,
Где фотопортрет, симпатичный, радушный,
Да только портрет лишь. Конечно же, сходство
Имеется. Даже - приличное очень.
Да только ты - в рамочке. Это удобство
Для новшеств боящихся. В рамочке точен,
Известен заранее шаг и шажочек.
Да только тебе вынь-положь горизонты.
Тебе нужна даль! Ты - с прицелом дружочек.
Тебе б разобраться с собою - а кто ты?
И-и-и... в космос рвануть. И - долой притяженье.
Идёшь на отрыв по вселенской программе,
Вдыхая свободу в любое мгновенье
И веря в себя перед всеми пред нами.
03.08.21; 21.09.21)))
Свидетельство о публикации №121092105824