Заложники

На земле, мы все – заложники!
Своих пустых, бездарных дел,
А среди нас поэты и художники,
Всех ждёт кровавый беспредел.

Так как же – получилось,
И кто главный террорист?
За что нам эта немилость,
Да он – в каждом сидит.

Если ты преступник!
То не ищи виноватых!
Жить хотим, как короли,
А деньги грести лопатой,
Пока толпой не унесли.

Думаю, что тратим не по праву,
И что оставим поколенью?
Плевать всем на свою державу.
Так подвергнемся тленью.

Никто не сможет угадать,
Как разрушим цивилизацию.
Будем просто погибать,
Повторяя децимацию.

Последним – каннибализм,
Звереем быстро на глазах.
И всё – прощай капитализм,
На земле наступит крах.


Рецензии