Где наши первые секретари?

Где – первые секретари?
Они: князья и феодалы!
Есть даже, как цари
Что народ обобрали.

Не жалея аплодисментов,
Славословим вождей;
Ему не до сантиментов,
Похож он на «б...дей».

Генсек – в Вашингтоне,
Указы нам шлёт.
Он и «Вор в Законе»,
Всем паутину ткёт,

Так предали отцов,
Заветы – оскопили.
Не стало и творцов,
Все в цене утили.

А также, совесть скомкав,
Продаём налево и направо,
Всё наследие потомков,
И получим мы расправу.

Россия – безысходность,
Россия – безыдейность.
Это наша холодность,
Да в делах келейность.

Народ наш – что болван,
Несут ему пургу любую,
А он, приняв стакан,
Вождя обнимает статую.


Рецензии