Интриги осени

   Дева - осень тихо  плачет,
   Горько слезы льет рекой,
   Листья клена напечатав,
   На промокшей мостовой.
 
   Потемнели горы, дали
   В струях плотного дождя,
   Влажным блеском засверкали 
   Камни звонкого  ручья.
   Но у осени, конечно,
   Есть других  интриг запас:
   Красить мир вокруг беспечно,
   Показав высокий класс.


Рецензии