Stromae - ta fete

Клоун-гладиатор
резвый и смешной
в смехе он - аллигатор
в бою - монстр простой

не на жизнь -а на смерть
для того, чтоб нам - посмотреть
слезы клоуна , кровь гладиатора
принять - слиться атомами

все кончится - как всегда-
смертью ,
верьте вы или не верьте-
за порогом - ничего нет
 на нет - и суда нет!


Рецензии