Эпиграф к ненаписанному стихотворению или Хочется
Вспоминаю о том —
Приходит печаль,
И от этого как-то
Становится жаль:
Жизнь идёт колесом —
По кругу бежим;
Что это? — сон,
План или режим?
Псков
21.09.
2021
И хочется верить,
Что всё обойдётся:
Что доброе сердце
Разгонит тоску —
Откроются двери
(Иль малая дверца),
И Счастье прольётся —
В том я помогу.
*Войдёт/входит в Цикл "Эпиграфы или Кому-то где-то что-то"
Псков
04.08
2021
Свидетельство о публикации №121092105724