Твои глаза загадочно мерцают
Можно потеряться в бездонной глубине.
Взглядом насквозь меня пронзают.
Хочется остаться с такой красотой наедине.
Светятся радостью, восторгом и задором.
Как море в ярких, солнечных лучах.
Смотрят ласковым и дружелюбным взором.
Сияет любовь в твоих очах.
Свидетельство о публикации №121092105698