Старый вид городского зверинца

Томный взгляд, ногти цвета малины,
Шлейф духов с сигаретным осадком,
Кружевное бельё из муслина,
С умным видом щебечет так сладко.

Рот-батут, носик тоньше мизинца-
(Оплеуха унылой природе)-
Старый вид городского зверинца...
А вчера ты была ещё в моде!

Под прожектором шумного бара
Отшлифованной светит улыбкой
Не моя полуночная кара,
Не моя роковая ошибка.


Рецензии