Негаснущая Звезда

Я  тебя никогда не  забуду,
Моя  первая в жизни Любовь,
Я  тебя  никогда не  увижу,
 Лишь снах волшебных  являешься  вновь..

Помню я букетики  кащника,
Дарил мне  всегда  Любимый  мой,
Совсем  Юный  мальчик - однокашник,
Приносил  их  тайно -  под полой...

Помню Поцелуй  твой  первый в шёчку,
И стихи всегда  мне  посвящал..
Вспоминаю ту  лунную ночку,
Когда ЛЮБЛЮ   мне тихо  сказал..

Замели  уже  годы  метели,
Ты  давно  обрёл  вечный покой, 
Из  прошлого  постоянно светишь,
С небес  мне  негаснущей Звездой..


Кашник  -  белые, ароматные цветы- которые росли
           рядом с ж.д. дорогой


Рецензии