Мы в ответе за тех, кого выбрали

Очередные выборы прошли:
Мы рады видеть НОВЫХ депутатов,
Они же рады, что во власть вошли
И станут жить привольно и богато.

Во власть приходят чаще карьеристы,
Чем люди, увлечённые идеей,
Корыстны цели их, дела нечисты,
Чем дольше там они, тем мы беднее.

«Авось» да «как-нибудь» у нас в крови,
Но всё же, опыт жизненный имея,
Ум, волю, хоть когда-то, прояви –
Не дай застрять во власти прохиндею.


Рецензии