не ищите в заоблачной дали...
Тех, кого небеса в нас забрали.
Тех кого часто так вспоминаем…
Свечи жжём…и душой поминаем.
Те что тенью приходят ночами…
С ними мы безголосые сами…
Не закрыть о них память ключами.
Время лишь пожимает плечами.
Не ищите в заоблачной дали
Тех, кого вы уже потеряли.
Тех кому не кукует кукушка…
С боли той во слезах вся подушка.
Не воскреснут они...не расскажут…
Крыльями нам с небес не помашут…
Хотя хочется, чтобы так было…
Сердце может вдвойне б их любило…
Не ищите в заоблачной дали
С кем простится увы…опоздали.
Коим только во снах сказать сможем:
Как мы память о них в сердцах множим.
Свидетельство о публикации №121092105681