Цари прошлого!

Слава тебе о предивный монарх!
Сам Господь благословил тебя на царство.
Ты светлый царь, но в душе как монах
Призираешь зло и коварство!
Из рода Романовых дивен твой лик!
Взор твой царский повсюду проник.
А ныне стоишь у престола, у дверей
Дивного царя царей!!!


Рецензии