Мимо, мимо, мимо
Пролетело криво,
Пролетело мимо,
Мимо, мимо....
Кончилось нежданно,
Глупо, некрасиво,
Пролетело мимо,
Мимо, мимо...
Жизнь была напрасна,
Пуста и несчаслива.
Что ж, пускай, прекрасно.
Мимо, мимо, мимо....
Свидетельство о публикации №121092105646