Найти конечного бенефициара

Катасонова просили
И в комиссию включили
Разыскать бенефициара -
ЮКОС разбирался.        (судебный процесс)
Катасонов удивился,
Когда клубок распустился,
Что конечным бенефициаром
Ротшильд оказался.

Потому эксперт считает,
Что Россия пребывает
В плену западных хозяев
И ее надо спасать.
Мало выбрать депутата,
Важно, что страна отнята
У народа и движенье
За возврат пора начать.
    21.09.21г

Ютуб 19.09.21г "Валентин Катасонов/Выборы в России/
Великая Перезагрузка и Освободительное Движение"


Рецензии